SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しい味が伝わって来ます❣
凄く美味しそうです✨
体に優しいものと思い、昔、母親が煮てた煮干で田舎風にしました。
素朴な味で美味しくいただきました。
体調の方はどうですか?
体調はもう少しかな? と言うところです。
だから、今日も休肝日にしましたよ。
早くハイボール飲みたいんだけどね。(笑)
元々牡蠣が大好きでしたが、匂いもダメでしたが7年目にやっと生牡蠣、食べれましたよ👍🏻
ハイボールは、アルコール消毒してくれませんでしたか😭💦💦
そうですよね、私も若い時、旅行で行った広島で酢牡蠣に当たり、5〜6年後転勤で広島に着任し、焼き牡蠣食べるまで牡蠣が食べられませんでした。
あの日は居酒屋さんハシゴで飲み過ぎました。消毒の域を超えてたかな❓
大根でもokだと思いますよ。
煮干を入れたのがポイントだったみたい。
素朴な味で美味しくいただきました。