• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/30
  • 86

まねっこ 【炊飯器で】うま塩鶏と小松菜なトロミ煮♪

みんなの投稿 (1)
n*さんの 【炊飯器で】うま塩鶏と小松菜なトロミ煮♪ まねっこです。
鶉ではなく、鶏卵で作りました。

鶏肉が、ホロホロと骨から身が外れ食べやすくて、
味が染み込んで、とっても美味しかったです(*^▽^*)
トロミを付けるので、小松菜にも味がバッチリ付いてます。
家族全員で、完食‼︎
倍量で作りたいけど、炊飯器の大きさ的に無理そうかな。
お手軽に作れるので、スグにリピすると思います。
ってか、絶対にリピ確定お料理です(*^▽^*)

n*さん、とっても美味しくて、素敵なレシピをありがとうございます*\(^o^)/*

#簡単・スピード #お肉