SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶉ではなく、鶏卵で作りました。
鶏肉が、ホロホロと骨から身が外れ食べやすくて、
味が染み込んで、とっても美味しかったです(*^▽^*)
トロミを付けるので、小松菜にも味がバッチリ付いてます。
家族全員で、完食‼︎
倍量で作りたいけど、炊飯器の大きさ的に無理そうかな。
お手軽に作れるので、スグにリピすると思います。
ってか、絶対にリピ確定お料理です(*^▽^*)
n*さん、とっても美味しくて、素敵なレシピをありがとうございます*\(^o^)/*
#簡単・スピード #お肉