• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/08/14
  • 782

牛すじカレー、タルタルサラダ、鶏だんごとワカメとほうれん草のスープ

みんなの投稿 (3)
朝から煮て煮て煮倒した牛すじをカレーに。飴色玉葱と、摩り下ろし人参を煮込んで、マッシュルームとシメジをたっぷり入れました。
う、うまい。
ひゃあ|・д・。)💕
カレーすごく美味しそうですね😳💓
nakko7777 から eris
本当に?写真ではなかな伝わらないかなって思ってたんだけど、嬉しい!
すじ肉でも、圧力鍋で煮て、その後ゆっくりと煮込んだら、柔らか〜くなるね。うまかった。また、作ろう。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)