• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/23
  • 148

親子サラダ乗せ+アンティエ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏もも肉
大きめ1枚
[調味料]
料理酒
大さじ1
本みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
塩麹
大さじ1
4個
アンティエ(オリーブ&バジル)
2パック
[マスタードドレッシング]
マスタード
大さじ1と1/2
鶏がらスープ顆粒
小さじ1
かんたん酢
大さじ2
ポン酢
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
亜麻仁オイル
大さじ1
黒コショウ
適量
ハーブミックス
適量
サニーレタス
6枚
作り方
1
サニーレタスは洗って食べやすくちぎる。
2
調味料全てに漬け込んでいた肉を焼き、食べやすくカットする。
3
目玉焼きを焼く。
4
サニーレタスに目玉焼き、肉、ボイルしたアンティエを乗せ、よく混ぜたドレッシングをかける。
5
黒コショウ、バジルミックスをふる。
みんなの投稿 (1)
#肉料理 #サラダ
もぐもぐ! (5)