SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものレシピにインスタントコーヒー7g、純ココア20g足しました
フィリングはアーモンド、ひまわりの種、かぼちゃの種、松の実、くるみ、レーズン、自家製オレンジピールで、スパイスはオールスパイスとシナモン使いました
焼き上がりにバターではなく溶かしたチョコ塗って粉砂糖かけてみました🍫ハイカロばんざ〜い🙌
これから数日寝かせます😴美味しくなぁれ♪ #クリスマス #シュトーレン #カフェモカ
チョコ味は作ったことあるけど美味しかったな。
カフェモカも美味しそう。
ありがとうございます😊
前回はノーマルの焼いたから今回は味付きのを作りたいと思ってて、抹茶やココアのは皆さん焼いてるからちょっと違う物を作りたいなと思ってカフェモカにしてみたよ