SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
👹手巻き寿司
👹豚汁🐷
👹枡大根
👹紅芯大根とローゼルのお寿司
卵焼き、豚汁🐷、紅芯大根の甘酢漬けには、糀甘酒を使いました。
手巻き寿司の具材に
今日のオンラインイベントで作ってみえた、NEXTカルビの焼肉も加えました😃
このネクストカルビ
見た目、肉やん👀
まずは、娘とちょこっと摘んでみる。
味もしっかり目についてます!
イベントで紹介されてたように、、
すりおろしニンニク、片栗粉をまぶして、油をひいて高温でサッと焼く🔥
更に美味しさアップ⤴️
肉食🦖な娘も、お肉じゃないけど好き❣️大満足🙆♀️
噛みごたえもあります。
大豆のお肉、どんどん進化してます😳✨
#節分#我が家節分#ネクストミーツ#ネクストカルビ#我が家節分2022
私、巻寿司あんまり作ったことないの😅自信が無い
各々好きな物巻いて食べてくれた方が楽ちんです😂
私は、MAKUBIちゃんみたいな何でも作ってくれる娘が欲しい😂
うちの娘、食べる専門🐷😑
手巻き寿司良いですね〜💕
そうそう、この前のオンラインイベントでこのNEXTカルビめちゃくちゃ気になりました😂マルコメさん商品がたっぷり来てたので他の2社さんのは口にできず…笑
どんどん進化する大豆にビックリです👀
このネクストカルビ
美味しいですよ❣️
娘は、こういうの好き!と気に入ってました☺️
調理方法も、油をちゃんとひいて、高温でチャチャっと炒めるというのも勉強になりました📝
ハムもソーセージにもビックリ‼️
大豆のお肉、どんどん進化しとります🤩