鍋に煮こむとき、絶対ずっとかき混ぜますます。保存用の瓶にいれる前に、完全冷まさないとダメですね!꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単なので、みんな是非作って見てねサンキュ─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
宜しくです。
よろしくお願いします◎
甘くて美味しそうなジャムですね(ᐤˊ꒳ˋᐤ)
ありがとうね (๑>◡<๑)