SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け汁 出汁 お醤油 お砂糖 日本酒と、下茹でした大根 鶏もも肉を炊飯器に入れて1回炊飯して、晩御飯を食べる直前まで保温しておきました(*^▽^*)
鶏肉ホロホロ♡大根染み染みで美味しい~(≧∇≦)
ちょっと酸味が強いかなと思ったけど、家族には 逆に酸味がいい!と好評でしたw
奥にあるのは大根の皮と油揚げの炒め煮です。
さっと炒めてから自家製出汁で少し煮ました。
ゆみちゃ
私は今日はそのままを欲してたのでマリネで食べたよー!これ本当いいアイデアだー ‼️大根の色がまたいい!
来たよ❤
出たマイちゃんの炊飯器料理(*^^*)
漬け汁だけを使って 炊飯器で煮物💕
大根が染み染みで鶏肉も❤(^_-)
美味しそう~😋 スゴいアイデアだな。
これはベリーgood👍😃
やるぅ‼
家族もおいしぃ 言ってくれて良かった
(*^¬^*) 大根の皮もちゃんと使って
もう1品ね!
主婦の鏡❤マイちゃんだわ。😃
食べ友ありがとー😊🙏
私も真似したい。
鶏肉ホロホロで美味しかったよ♡
今日は他にも大根を使ったので、大根1本丸々使いきったよ~♪
私 まだ甘酢玉ねぎのアイデアあるんだよね~ (^ー^)フフフ
そのうち作ったらまたUPするね(*^▽^*)
ゆっこちゃん ありがとう~(≧∇≦)
炊飯器でほったらかしw
息子達が、すっぱいのどうかなと思ったんだけど、逆に酸味がめっちゃ好評で良かったよ(*^▽^*)
漬け汁も全部使いきったよ~ (^。^;)
だから新しく甘酢漬け全部仕込んだよ♡
玉ねぎの甘酢漬けは、ずっとうちの常備菜になりそうだよ(^ー^)
ゆみちゃん ありがとう~♡
なんて素晴らしいアイディア👍💕
炊飯器で出来て、美味しいときた〜‼️
酸っぱい系、私も大好き😍😍
おはよう〜〜( ´ ▽ ` )ノ
まいちゃん得意の炊飯器バージョンだね〜😙😙👍
色みがメッチャ良いね〜😍💕💕💕
美味しさが伝わる〜〜😘💞
炊飯器とお酢の効果で鶏肉ホロホロ 大根染み染みで美味しかったよ~(≧∇≦)
けっこうな量のお酢使ったけど、すっぱ過ぎずに いい酸味だったよ♡
炊飯器だと食べる直前まで保温しとけばホカホカが食べられるのも便利なの(*^▽^*)
めっちゃ染み染みで美味しかったよ~(≧∇≦)
お酢効果でお肉ホロホロだっただろうな〜😌
私も甘酢漬けつくろう✊
うんうん!お肉ホロホロで美味しかったよ(≧∇≦)
甘酢漬け簡単だし いろいろ使えて便利だから 是非試してみてね~ ♪
こういうの大好き😍
漬け汁、サラダのドレッシングくらいしか思いつか無いけど、煮物ね〜
煮魚の煮汁とか、野菜の煮物の後の煮汁とか、いつもどうにか活用できないかな〜って思うよ〜😅
だからつけ汁でも出来るんじゃないかと思ってやってみたよ(^。^;)
煮魚の煮汁で昆布煮ると美味しいよ♡野菜の煮汁は炊き込みご飯に使うといいよ~(*^▽^*)
ありがとう_φ(・_・