仕上げに、オリーブオイルをタラタラ〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっぱりといただきま〜す😊
良いなあこれ❗️
桃のスープをUPされてる方は何人もいらっしゃるのに、何故かすもも版を見かけない… というわけで、作ってみましたよ。
甘みより、酸味の調整かなと思います。夏は酸味も、いとよろし。
リストランテいずみん♡
フルーツ料理って怖くてなかなかしたことないから、ほんとこのセンスすごいわ〜⋆*✩
これって、スープって言うより、シェイクみたいな感じかな…😁
夏はさっぱりした味のがいいですね💡 あ、でも、マンゴーみたいな濃厚なのもいいなぁ… 👈結局、美味しけりゃ何でも好きな私(笑)