• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/05/28
  • 2,020

2014/5/29

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
そば
1人分
梅チューブ
小さじ1
白ワイン
大さじ2
そら豆エビホタテイカ
好きなだけ
岩塩
適量
作り方
0
オリーブオイルを入れ、エビ・ホタテ・イカとそら豆は皮ごと炒める。火が通れば器に戻す。
1
白ワインと梅を混ぜておく。そばを焼き始め、白ワインと梅を絡め、1で炒めた材料を戻す。
2
最後に岩塩をパラパラ〜♩
出来上がり*\(^o^)/*
つくフォト (1)
みんなの投稿 (4)
しそ梅味のそら豆とエビホタテイカの焼そばーーー✨
10分で簡単お弁当〜〇
初夏らしいお弁当ですね~♡
そら豆がすごく美味しそうです(*^▽^*)
はー から ゆーこ
そら豆大好きなんですー
この時期はビールのお供です♡!!
わぁ〜そら豆がたくさん!!季節感があって、美味しそう〜😍
ファルファッレ(2つも😳)のリスナップありがとうございました〜☺
もぐもぐ! (172)
リスナップ (11)