• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/09
  • 352

舞茸と牛肉の甘辛煮、手羽肉と大根のお味噌汁ゆずからりんがけ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡

レシピ
作り方
1
手羽肉を骨に沿って切り込みいれとく
2
手羽肉が白くなるまで熱湯をかけて臭みを取る
3
生姜を千切りしとく
4
お鍋に油を薄くひいて、生姜を入れて
手羽肉を焦げ目が着くまで両面焼く
5
大根を入れて炒める
6
お水を入れて灰汁を取る
7
お味噌を入れて出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)