• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (3)
今回はリスドォルも配合。
微々たる量だったらしく
あまり変化は感じませんでした。
多少表面がパリッとした気もしなくもない…?


𓂃◌𓈒𓐍


焼き上がりは
チーズが流れました~(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ


前回はチーズをトッピングして焼成。 
今回はトッピングなし。
成形方法を少し変えました。

前回は空洞あるけど底にチーズがたっぷりで
割るとチーズが伸びるのがたまらない。

今回は底の生地が押し上げられたのか、
カットするとチーズが上…左右に移動。
空洞はないけど、比較すると
伸びでは負けてるかな。


でもどっちもチーズをたっぷり包んでいので
『ガブッ』といくと、
パンのフカフカ感とチーズのコクを感じます。

どっちがいいんだろー
好みかな…(  ˙༥˙  )?



これも、蜂蜜をかけると美味しいです。
チーズの塩味と合います。

蜂蜜は香りの強いレンゲより
香りが主張しすぎないものとの方が
相性が良い気がしました。
家にあった3種類を試して思った。


𓂃◌𓈒𓐍


成形方法をアドバイスしてくれた
あみさんに…
食べ友お願いします♪

お時間あるときにでも
覗いてやってください(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ



#パン作り #チーズクッペ #チーズパン #クッペ #シュレッドチーズ #ゴーダチーズ #モッツァレラチーズ #チェダーチーズ #切れてるチーズ #ベビーチーズ #パセリ #蜂蜜
ゆずぽんさん💓

流れたチーズがめちゃくちゃ美味しそうで、ビジュアル最高〜😍💞

前回のもとても美味しそうでしたよ❣️
私はどっちも好き😋

ご家族はチーズやハードは好まれないですか?
前回のもそうですが、こんな美味しそうなパンなら、私は一日何個でも食べられますよ😆✨

食べ友に読んでくださり、ありがとうございます😆💞
伺うのが遅くなっちゃって
ごめんなさいm(_ _;)m
ゆずぽん から あみ
お忙しい中お呼び立てしてしまってすいません。
お越し下さり有難うございます(*´∇`*)

成形変えてみたら上手くチーズが流れました✨✨
前のチーズパンも見てくれたんですね!
嬉しいお言葉まで~♡

そうなんですよ。
うちは好き嫌い激しいので、変わったものやハード系は固いと嫌がられます(つω-`)

これも半分は私の胃袋行きでしたw
チーズ好きだから良いんですけどね~(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
妹が突如「食べる」と言い出して「お店の食べれないけど、これは食べれる!」ってモグモグしてました🤣

私の方こそ、お返事遅くなってしまってすいません(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ…
コメント有難うございました💖
もぐもぐ! (116)
リスナップ (14)