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微々たる量だったらしく
あまり変化は感じませんでした。
多少表面がパリッとした気もしなくもない…?
𓂃◌𓈒𓐍
焼き上がりは
チーズが流れました~(*ˊᗜˋノノ*✭パチパチ
前回はチーズをトッピングして焼成。
今回はトッピングなし。
成形方法を少し変えました。
前回は空洞あるけど底にチーズがたっぷりで
割るとチーズが伸びるのがたまらない。
今回は底の生地が押し上げられたのか、
カットするとチーズが上…左右に移動。
空洞はないけど、比較すると
伸びでは負けてるかな。
でもどっちもチーズをたっぷり包んでいので
『ガブッ』といくと、
パンのフカフカ感とチーズのコクを感じます。
どっちがいいんだろー
好みかな…( ˙༥˙ )?
これも、蜂蜜をかけると美味しいです。
チーズの塩味と合います。
蜂蜜は香りの強いレンゲより
香りが主張しすぎないものとの方が
相性が良い気がしました。
家にあった3種類を試して思った。
𓂃◌𓈒𓐍
成形方法をアドバイスしてくれた
あみさんに…
食べ友お願いします♪
お時間あるときにでも
覗いてやってください(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
#パン作り #チーズクッペ #チーズパン #クッペ #シュレッドチーズ #ゴーダチーズ #モッツァレラチーズ #チェダーチーズ #切れてるチーズ #ベビーチーズ #パセリ #蜂蜜
流れたチーズがめちゃくちゃ美味しそうで、ビジュアル最高〜😍💞
前回のもとても美味しそうでしたよ❣️
私はどっちも好き😋
ご家族はチーズやハードは好まれないですか?
前回のもそうですが、こんな美味しそうなパンなら、私は一日何個でも食べられますよ😆✨
食べ友に読んでくださり、ありがとうございます😆💞
伺うのが遅くなっちゃって
ごめんなさいm(_ _;)m
お越し下さり有難うございます(*´∇`*)
成形変えてみたら上手くチーズが流れました✨✨
前のチーズパンも見てくれたんですね!
嬉しいお言葉まで~♡
そうなんですよ。
うちは好き嫌い激しいので、変わったものやハード系は固いと嫌がられます(つω-`)
これも半分は私の胃袋行きでしたw
チーズ好きだから良いんですけどね~(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
妹が突如「食べる」と言い出して「お店の食べれないけど、これは食べれる!」ってモグモグしてました🤣
私の方こそ、お返事遅くなってしまってすいません(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ…
コメント有難うございました💖