SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布出汁と塩だけで柔らかくなるまで弱火でゆっくり煮ました😊柔らかくなったら味が染み込むように一晩寝かせました😪
爆風スランプの「大きな玉ねぎの下で」を頭の中で歌いながら( 九段下の駅へ向かう人の波 僕は一人 涙をうかべて 千鳥ヶ淵 月の水面 振り向けば 澄んだ空に光る玉ねぎ〜)😂
おでん味噌を作ったので、かけて食べたら最高✨甘くて美味しい〜😋
そして、もう1つの鍋で色々なおでんの具を煮て、これも一晩寝かせました😪
日本酒で乾杯っ🍶
・
#おでん #oden
#新玉ねぎ #旬の野菜
#池錦 #日本酒 #sake
#japanesefood
#washoku #和食
#カシマナキッチン
#kashimanakitchen
#anasrecipe
#snapdish
#food
#homecooking
#cooking
#お家ご飯
#料理
#手料理
#フーディーテーブル
#foodietable
#豊かな食卓
#料理好きな人と繋がりたい
#料理記録
#僕の名前はアスラン