• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2016/04/17
  • 1,173

サ店ナポ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
ぶっとく、ぶっとく、2.2㎜で。
最近知った事。
ナポリタンの麺は前日から茹でる❗

B級グルメの出店の情報なり~。
仙台にありながらの東京ナポリタンより(´▽`;)ゞ
あ。それ、いいカモです😎💴

ワタス、最近は標準茹で時間プラス一分で茹でとります✌️

おそらく、前日茹でと狙ってる事は同じ気が。

前日茹で、メモメモ📝
から あや
↑また、やっちまいました。
2.2㎜。やったことあるよ!

したら①が(お弁当に入れたん)、2度とやめてくれと😂
から shooooco
な、なぜ?

おいひーのに…。

あ。でも、おとつい1.6で作ったら、めっちゃうまかった…という話はナイショす🙄
shooooco から
存在感ハンパないから😂
から shooooco
あ。なるほど😂😂
もぐもぐ! (185)
リスナップ (37)