SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も燻味塩買ったので、何作ろうかと考え中です(^-^)
燻製温度がちょこっと高かったの?
味はベーコンとローストポークの間かな?
ローストポークにしては塩分きついかもー!
燻味塩はシンプルなもののほうが私は好き!
生サーモンにかけたらめちゃうまー♡
うんうん♡
爪楊枝刺したら、じゅわわわーーー!だったよ!
違うのー。
燻してなくて、150度のオーブンで1時間焼いたらベーコンとは別物だった
でも、バラ肉の塊焼き、美味しそうですo(^▽^)o
こりゃたまらぁん❤❤\(//∇//)\
もうーー!ジューシーでうま!だったよ!
塊で作るとやっぱり美味しいわぁー!
うんうん♡
ベーコンとは違うけどアリだよー!