• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/03
  • 520

うーーーん。ベーコンというよりローストポークになっちゃったね(笑)

みんなの投稿 (13)
味はどんな感じですか?
私も燻味塩買ったので、何作ろうかと考え中です(^-^)
いや、ホントにこれ美味しそう(*☻-☻*)肉汁じゅわ~ぁぁぁぁ
これはこれで、とっても美味しそうですね〜!
燻製温度がちょこっと高かったの?
To: ayuzato
味はベーコンとローストポークの間かな?
ローストポークにしては塩分きついかもー!
燻味塩はシンプルなもののほうが私は好き!
生サーモンにかけたらめちゃうまー♡
To: akarincoyui
うんうん♡
爪楊枝刺したら、じゅわわわーーー!だったよ!
To: okinawa1123
違うのー。
燻してなくて、150度のオーブンで1時間焼いたらベーコンとは別物だった
To: seaonmama そうですか〜
でも、バラ肉の塊焼き、美味しそうですo(^▽^)o
なんだか美味しそうよ(*^^*)
すご〜い( ´ ▽ ` )❤❤❤
こりゃたまらぁん❤❤\(//∇//)\
To: okinawa1123
もうーー!ジューシーでうま!だったよ!
To: soranonmico
塊で作るとやっぱり美味しいわぁー!
To: chiesweethome
うんうん♡
ベーコンとは違うけどアリだよー!
To: seaonmama 良かった良かった!(^_−)−☆
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)