• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/31
  • 216

焼きサーモンのラズベリーソースがけ

みんなの投稿 (6)
レモンペッパーで下味を付けたサーモンをトースターで焼き、ラズベリーと砂糖、水を煮詰めたソースをかけていただきました。
息子達も気に入ってくれましたよ。
noe
みゆきちゃんのソ〰スだ〰🤗
まだ、プラムソースあるからやってみようかな🤗酸味がある方がいいのかな?
あぁ~(≧∇≦*)サーモンお料理~♡
ラズベリーソース(*'▽'*)キレイです~♡
ラディッシュの飾り切りが可愛いですね~♡
マリオのキノコみたい(≧∇≦*)♡
Miyuki から noe
プラムソースでも相性良さそうだね(*^^*)酸っぱいフルーツを使うのがポイントかな。
Miyuki から 円野コアラ
ラズベリーソースのお魚料理は初だったので、ドキドキしながら食べたよ(*^^*)
ラディッシュのきのこ、気づいてもらえて嬉しい♡まだ下手なのでもっと練習しなくちゃ(^_^;)
もぐもぐ! (15)
リスナップ (3)