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手料理
  • 2020/07/20
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佐野未起さんの料理 牛乳消費!そのまんまカスタードプリンアイス

参考にしたレシピ
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不器用は不器用なりにかんがえたのよ!

パン生地に最大限にカスタードを入れるには?

焼いてからクリームを絞ればいいかもだけど
パンを割いてシュークリーム感を出したかった。

つくフォトページのカップを凍ったまま
まん丸1個投入してパン生地で包む!
かなりにボリューム感です🤣


パン生地は焼いた後に冷やすのでバター多め
牛乳の代わりにエバミルクで焼き表面にカリカリ感を出しました。


#クリームパン  #カスタードクリーム  #シュークリーム 
未起さん、すご〜く美味しそう。

おやつに食べたいわ❣️
佐野未起 から かずきっちん
かずさ〜ん❤️ありがとうございます😊

この特大クリームパンを8個
(大人の拳よりも大きいです)焼いて
娘に学校へ持って行かせました。

1個を娘と2人で試食しましたが
かぶりつくと横漏れするほどクリームが入ってます。
(服を汚します🤣)

素材は学校の残った牛乳から
私が実験させてもらって
先生や生徒に還元しております。
このビジュアルがたまらなくそそる。
クリームたっぷり〜!!!
カスタード好き😋
ヨダレかけ(スタイとか言わない)して、受け皿持って、かぶりつきまーす( ´ ▽ ` )ノ
佐野未起 から もっさん
もっさん❤️ありがとうございます😊

お好きなかたにはたまらない
パンかと思います😊

パン生地薄くクリームたっぷり!
シュークリームにかぶりつく感じでしたよ😍
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