• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/03
  • 298

醤油麹12日目

みんなの投稿 (13)
そろそろ使えそうかな?
どんな料理に変身するんですか⁇
フォローありがとうございます☆
To: kotoringo9625 鶏肉をこれと五香粉で味付けしてみました。
後で唐揚げにするつもりです。
😍
アップ楽しみにしてます💗💗💗
これが醤油麹ですかw
To: ayuzato スペアリブも最高でしたよ♪(´ε` )
To: eim153 スペアリブか〜 美味しそうですね(^-^) 今度やってみます。
もう少しがんぱって~
To: t4maxxx もう少し?冷蔵庫に入れちゃったけど、出した方がいいのかな?
☺わたしも、塩麹出来た~💓
12日で冷蔵庫にいれたよ👍
To: momomurasaki ここ数日でペースト感が出てきたので、こんなもんかなぁと完成としました。
🙏わたしも、醤油麹さん。です。
わたしは、もうちょっとだけ醤油多いみたいす。二日目に、醤油足したの。
もぐもぐ! (59)