塩麹は、ただまぶすだけでなく、よく揉み込むほうがいいです☝
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆず味噌で食べてみます。
冷酒を少し、飲みますか…😊
うー、かぶりつきたい!
冷酒、お相手いたしましょうか…🍶
あー、豚足たべるんですか?
これ載せたら…しかも、私1人の酒のアテなんて…引かれるかなってね😏
載せてよかったwa😄
コメントだけでも嬉しいのにリスナップまで😊😊😊
ありがとうございます。
塩麹に漬け揉みするだけで、ぷるっぷるに仕上がります。
ぜひお試しくださいね🐷🍴
引きませんとも!😊
むしろ、わたしの足みたいで親近感わくくらい😁😁
いゃー、本当ですか😊😊😊
豚足って、以外にみなさん食べるんですね😚
塩麹バンザーイ🙌って叫びたくなる位の出来の良さです。
今回のは、先週殿の渋谷のホルモン系のお肉屋さんで買ってきた帰省お江戸土産です。
私、忙しくて相手出来なかったからか、冷凍庫につっこんでありました😓😁
あらー、ぷぷぷ😁
あたしの足もなかなかのものですぞ( ̄(工) ̄)
こんばんは(*^^*)
ウチもよく豚足買います。
とっても美味しい(*^^*)
今度塩麹でやってみます💜💗
初めまして、おはようございます。
ぜひ試して下さい。塩麹は、ただまぶすだけでなく揉み込むほうがいいと思います😄