• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2025/04/05
  • 599

ポッサム風風、冷やしトマトと切り干し大根煮

みんなの投稿 (5)
豚バラを茹でたのと市販キムチ、父のサニーレタス、タレはタニタ減塩麹味噌と胡麻油、桃屋刻みにんにく、カンタン酢、きび砂糖、白胡麻。(コチュジャンがなかった😂)
切り干し大根煮は人参、生協のひじきパックのと冷凍していた椎茸、油あげ、だし粉、味醂、醤油味です!
ぽんすけ から m.rafu
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
冷やしトマトにお父様からのサニーレタス😍
めっちゃ美味しそう😍✨
タレも色々入ってていいですね😆✨


おかず沢山で嬉しい😆⤴️💓
m.rafu から ぽんすけ
おはようございます!!😊💐コメントありがとうございます✨父のサニーレタス新鮮🥰👍コチュジャンなくても好評だったから良かったです!!
ポッサム~(*´▽`)
私もお父様のサニーでマキマキして食べたい😋
m.rafu から みったん
ありがとうございますコメント😊✨🥰採ってすぐの柔らかくて美味しいサニーレタスと合いました!!😍💐😋
もぐもぐ! (127)
リスナップ (22)