2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サワラの小さいのん!!へぇ~って思って買いました くぐるついでにレシピも検索
塩焼きが主流みたいだけど、バター醤油で仕上げました
塩麹パウダーして焼いて、バター醤油で仕上げ
簡単てす
今日は、和風にお弁当になりました
#サゴシ#サゴシのバター醤油焼き#かぼちゃの煮物 #巾着たまご #水菜と油揚げの炒め煮 #ブロッコリー#ラディッシュ #焼き野菜#旦那弁当 #だんな弁当 #野菜弁当 #わっぱ弁当 #わっぱ #本日のお弁当 #毎日のお弁当 #塩麹パウダー
そうそう!!塩麹パウダーでふかふか感マシマシですよ〜
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
サゴシ,白身のたんぱくで食べやすいお魚ですね*。・+(人*´∀`)+・。*✨
子供の時,よく焼いてくれてました*。・+(人*´∀`)+・。*
バター醤油に塩麹パウダー😍
絶対美味しいっ😆✨
和風なお弁当めちゃめちゃ美味しそうです🥰
サゴシ、美味しそうです💖
塩糀パウダーをお使いでしたか🤗サゴシの優しい味によく合いそうです。
今日も頑張れそうな栄養ぎっしりヘルシー弁当🍱ですね。
サゴシってあまり見たこと無かったので、思わず調べて買いました!
塩麹パウダーの力でふわふわ〜です
関西では、サゴシって珍しいです
塩麹パウダーでふわふわ〜
バター醤油でコクあり
成功しました〜