• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/28
  • 328

マフィンPizza弁当

レシピ
材料・調味料 (2人分)
イングリッシュマフィン(Pasco)
2個
ピザソース(カゴメ)
適量
玉ねぎ
小1玉
ピーマン
1個
椎茸
1〜2個
コーン(缶詰め)
適量
サラミ
適量
作り方
1
イングリッシュマフィンを半分に開く。
2
イングリッシュマフィン(開いた面)にピザソースを塗る。
3
玉ねぎ・ピーマン・椎茸をフライパンでかるく炒める。
4
サラミ・③の具材・コーンをのせて、上にとろけるチーズをかけて焼いたらできあがり〜♩
ポイント

具材はお好みのものでOKです‼︎

みんなの投稿 (1)
Dec.23*2021
少し前になりますが…(投稿忘れ💦)
『マフィンPizza弁当』
◉マフィンPizza
◉海老フライ
◉千切りキャベツ・ミニトマト
◉フライドポテト
◉いちご
◉コーヒー寒天ジュレのせバニラババロア
愛用してるお弁当箱
☞ @showa_inc_official 『STORAGEスクエアコンテナランチ』

@pasco.jp 『イングリッシュマフィン』で
マフィンPizza🍕
玉ねぎ・ピーマン・コーン・椎茸・サラミを
イングリッシュマフィンの上にのせました‼︎
いつもありがとうPascoパン(๑・̑◡・̑๑)♩

✒︎マフィンPizza recipe
①イングリッシュマフィンを半分に開く。
②イングリッシュマフィン(開いた面)に
ピザソースを塗る。
③玉ねぎ・ピーマン・椎茸をフライパンで
かるく炒める。
④サラミ・③の具材・コーンをのせて
上にとろけるチーズをかけて焼いたら
できあがり〜♩

おまけのデザートは
『コーヒージュレのせバニラババロア』
@kantenpapa_recipe
◉ババロリア・バニラ
◉カップゼリー80℃・コーヒー
使ってます。
バニラババロアの上に
クラッシュしたコーヒー寒天をのせてます☕️

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #bread @39grammer #サンキューグラマー
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar #かんてんぱぱおたより
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#delimia #マカロニメイト #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム #ごはんぐらむ
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)