SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
有難うございます
いつもは木綿豆腐を水切りして作るゴーヤチャンプル。
今回は、水切りしないですぐ使える絹ごし豆腐で作りました。
美味しくできた〜最高です✨✨
ランチョンミートで作ったので、味付けはシンプルに胡椒と風味付けの醤油のみ。
#ゴーヤチャンプル
自分も当選しました❗この豆腐いいですよね。水切りせずサッと料理につかえるので😁
リフォローさせていただきます🙇
このお豆腐、本当に使いやすいですね~
水切りしなくて良いなんて、嬉しいです。
私は、パン作りおサボり中なんです
SnapDish見てると、また作りたいなぁと思ってます😁
よろしくおねがいします✨✨