SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はカソナード(ブリュレ用の砂糖)を
使ってシュガートップにしたよ😉
手がべたべた😅
今まで色んなパンを焼いてみたけど
お食事パンで好きなのは角食ではなく、
山食パンだわ😃
ハードパンならブールがいいわ
どうも切り分けるのは好きではないみたいでちぎれる方が好みみたい😁
昨日あったマルシェ、雨だから行かなかったの
でもまた違う場所でもあるみたいだし
また行こう🎵
私も山食パンの方が好きかな。
カソナードたっぷりで
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
シュガートップにしてあると
甘さを感じられて好きだわ😊
ありがとう🎵
山食も山が小さいのとか大きいのとか
成型を変えてるよ😉
敷紙も30秒くらいで作っちゃう😁
今日も美味しそうに焼けたね
(っ´∀`c)
私も食べたい❤❤
今週もよろしくね😊😊😊
ありがとう🎵
ちょっと甘いパンが焼けたよ😉
シュガートップの山食パン
美味しそう〜😋💕
マルシェ、雨で残念でしたね。
次こそ、いい出会いがあるといいですね🤗
ありがとう🎵
あえてシュガー「バター」トップには
しなかったの
ちょっとカロリーオフ?笑
確かに、角食より山食のほうが美味しい気がする😋
ありがとう🎵
角食と山食で味も違う?
私は山食はトップが変えられるのも好きだわ😃
また新しい言葉を知ったわ😁
いつもありがとう!🤣
私も実は山食パン派だよ、うちは食パン型ないからホームベーカリーのみだけど、買う時は絶対山食!
カソナードはブリュレ用のグラニュー糖かな?
ちょっと茶色いやつよ😁
角食型、あるけど好きじゃないから
山食ばかり😃
こんにちは😃
ちぎって食べる贅沢👍✨
私も食べたい😋💕
マルシェ
coccoちゃんの周辺では
いっぱいやってるんだね😊
ありがとう🎵
マルシェ、調べたらあちこちでたくさんあったよ
過去、気に入って行ってたのがなくなったから寂しいな、と思ってたの😃