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  • 2014/07/09
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冷製 マヨぽんパスタ+カンパリビア

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
80g
豚肉
80g
レタス
適量
黄パプリカ
少し
マヨネーズ
大1/2
ぽん酢
大1
オリーブオイル
適量
オクラ
飾り用
少々
作り方
1
豚肉をカンパリにつける。
20分以上 待つ
少し赤色がつくが硬くならない。
2
鍋にお湯を沸かす、沸騰したら
豚肉をしゃぶしゃぶ
レタスをしゃぶしゃぶ
オクラをしゃぶしゃぶ
パプリカをしゃぶしゃぶ
3
パスタを湯でる。アルデンテ
塩を少々
4
その間に、ボールに
マヨネーズとぽん酢を和える
パスタが茹だったらボールに投入
オリーブオイルを回しかけて
出来上がり
みんなの投稿 (3)
暑いなーーー😓そこで
冷製 マヨぽんパスタ
カンパリビア
あっさり美味い👌🍺
器まで美味しいですね(*^^*) ご馳走様です!
浦島太郎 から なほこ
ほんまでっか?おおきにどすへ(≧∇≦)夏だから全て火を通しました。よろしゅうお頼み申します🙇ほな
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