• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 1,292

STAUBでごはん🎵

レシピ
材料・調味料
お米
大4
冷水
大4
作り方
1
お米をといで、ざるにあけておきます。
2
STAUBにお米、冷水を入れて30分以上給水させます。
3
中火にかけ、沸騰してから10分。
火を消して、蒸らし10分。
みんなの投稿 (2)
いただいたSTAUBでごはんを炊いてみました〜
お焦げができて良い感じ🎵
1人分にちょうどいいです😊

お焦げには、ロブション先生のお醤油をたら〜り
あー幸せ♡

Snap Dishさま♡
ありがとうございました〜🙇💕✨
ヤマサ醤油さま♡
お選びいただき、ありがとうございました🙇✨
グルメしょうゆ、美味しくいただいております🎵和食にも洋食にもいいですね〜😃✨
パッケージも優れものですね〜
いろいろ試してみますね😊
ありがとうございました〜💕✨
もぐもぐ! (137)
リスナップ (8)