卵白は、しっかり冷やしておくといいかと思います。焼き上がり後に冷ます際は、逆さまにしなくても大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その前に、全部食べればいいんだけど(笑)
おやつにもしちゃお《*≧∀≦》
ってことで、簡単に紙コップでシフォンケーキ♪
紙コップだと、作りやすいし、食べやすいし、お裾分けしやすい(●^o^●)
可愛い紙コップ見つけると、ついつい買いだめしたくなっちゃいます(* ̄  ̄*)
今回は、生クリームも絞って職場へお裾分け(*^^*)
喜んでもらえるといいな♪