• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/06/05
  • 569

炭酸黒糖コッペパン✨

みんなの投稿 (11)
炭酸水があったので仕込み水として
使ったみたよ👌

砂糖も黒糖に変えて、困ったときの
コッペパンを焼いたよ👌

全部同じじゃ、つまらないからクープを
入れたり入れなかったり~
あんまり意味ないけど笑

下は適当に挟んだ図
(適当すぎね)
いいね炭酸👍

友達にサイダーやコーラ入れてる子いるけど、炭酸水の方が良さげやね👌
cocco+ から 9421beru
ありがとう🎵

炭酸だと発酵はいいかも😁
味はどうだろう?
coccoさん❤️

炭酸水は家に常にあるから今度炭酸水入れて作ってみようかな。

炭酸水だと
どんな仕上がりになるのかな?
あっ、味はわからんのね😆
cocco+ から いっちゃん
ありがとう🎵

味はわからないじゃなく、あまり
変わらないかな?
ふわふわ感が多かったかな?

ただ発酵はいいかも?

ビールを仕込み水にしたこともあるよ😁
cocco+ から いっちゃん
味ね、わかるほどわからない?感じ?
斬新!

炭酸で仕込んじゃうーほほぅ🙆‍♀️
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

冷蔵庫に一本あった炭酸がどうも邪魔で
仕込み水にしたよ👌

ビールもやったことある☺️
おはようございます☀️

困った時のコッペパン(笑)

黒糖使いで美味しそう😋💕

炭酸水だと何が違うんかな?
cocco+ から あずき
おはようございます😉

ありがとう🎵

炭酸だと発酵が早い?かな?
味はよくわからないな~
もぐもぐ! (94)
リスナップ (3)