SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使ったみたよ👌
砂糖も黒糖に変えて、困ったときの
コッペパンを焼いたよ👌
全部同じじゃ、つまらないからクープを
入れたり入れなかったり~
あんまり意味ないけど笑
下は適当に挟んだ図
(適当すぎね)
友達にサイダーやコーラ入れてる子いるけど、炭酸水の方が良さげやね👌
炭酸だと発酵はいいかも😁
味はどうだろう?
炭酸水は家に常にあるから今度炭酸水入れて作ってみようかな。
炭酸水だと
どんな仕上がりになるのかな?
味はわからないじゃなく、あまり
変わらないかな?
ふわふわ感が多かったかな?
ただ発酵はいいかも?
ビールを仕込み水にしたこともあるよ😁
炭酸で仕込んじゃうーほほぅ🙆♀️
冷蔵庫に一本あった炭酸がどうも邪魔で
仕込み水にしたよ👌
ビールもやったことある☺️
困った時のコッペパン(笑)
黒糖使いで美味しそう😋💕
炭酸水だと何が違うんかな?
ありがとう🎵
炭酸だと発酵が早い?かな?
味はよくわからないな~