• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/06
  • 1,111

発酵食品で美肌になる! 見直したい「麹」の魅力 八海山の甘酒と沢の鶴の酒粕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今度は何作ろう
シュトママ〜😊女子力高いですねー💕 どんだけ綺麗になっちゃうんですかー😚✨
シュトママ から ヨッチャン
冷凍庫を漁っていたら
酒粕出てきました💦😱。
ディップクラッカー乗せて食べたら美味しかったです。
八海山の、甘酒は一時テレビで放映したので品薄となり
ほとぼりが冷めやっと店頭に並んでいたので買ってみました。
麹だけの甘味。
お高いのですがこれが好きな甘酒です
もぐもぐ! (45)