• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2017/03/31
  • 1,281

発酵食品で美肌になる! 見直したい「麹」の魅力と簡単レシピ - 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ[4/4ページ]

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
銀河高原ビールさん、白ビールありがとうございました。おつまみは酒粕とクリチのディップとカレー味のコールスローです。チーズと混ぜると、なんかわさび漬けみたい 笑 甘くせずに塩味にしたからかな? 面白かった。
コールスローは藤井恵さんのレシピ。千切りキャベツを塩、レモン、オイルで下味つけてからカレー粉入れたマヨネーズ。こっちもいい感じ👍
コールスローにカレー味、盲点な一品かと。

よし、今度パクろうw
cocoa から ヌンチャク・コーイチ
こーいちさん、是非是非。大人も子どもも好きな味だよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
もぐもぐ! (93)
リスナップ (13)