ごはんと白身をよ〜く混ぜて、ふわふわにさせるとおいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、お一人ごはんだったので、JA全農たまご株式会社様より昨日届いたしんたまごを使った、たまごかけごはんを作りました。
生でおいしいと書かれていたので、早速生で頂いてみました^^
黄身が濃厚で白身のフワッと感が絡まり、とってもおいしかったです♩
まだまだ卵料理、開拓していきます!
早く煮卵をしんたまごで作りたいな〜◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝
JA全農たまご株式会社様、SD様、ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚