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我慢しきれずかじってみました。
断面も
こんなもんかなぁ〜🧐
コレなら冷めても美味しいかなぁ。
クロワッサン作れるんですね🥲 私はまだ作れませんu ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ u
明太もちチーズを作りました♪リッシュクラスは1人でレシピを見て作りますꕤ*.゜先生はいてますが、各自が違うパンを作るので上手な人はさっさと作って帰ります😢
私は遅いので置いていかれます😰 パン作りの才能はないのかなぁ
リッシュクラスは上手な人ばっかりで落ち込みます😓
別に仕事に行ってるのではないので、楽しくパン作りしたいのになぁ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
先生と相性が悪いのかなぁ😭ʚïɞ•*¨*•✿*゚
鬼百合さん♡
明太もちチーズ作ったの⁉️
いいなぁ〜。
リッシュクラスって、基礎コースとおんなじ流れなんですね。
ユキちゃんは平日昼間は働いてるから
リッシュコースは予約取れないだろうなぁ〜って思って申込してないの。
そのクラスによっては
疎外感感じるコトありますよね❓
目の前で過剰にテキパキ先進まれてしまうと、慌てて💦劣等感芽生えてきてしまいますよね。
ユキちゃんもそう。
慌てちゃって、包丁で軽く指切っちゃったことあるもん。
そんな時は通う教室変えてみたり
いい先生他に探したりしてます。
今日から4月。
雨降りだけど
頑張ろうね〜💕
クロワッサン!!凄い。
めっちゃ手間かかりますよね
流石ですね❢
ありがとうございます😭
きてくれて嬉しい〜‼️
土曜に2倍量でやって失敗した時は
落ち込んでました。
悔しくって
日曜に1倍量でやっと成功して
やっと達成感💪😤
気が抜けたのか、
一つ食べたらそのまま寝ちゃいました😅
fさんの言う通り
打ち粉をちゃんと使って
一つ一つの工程を丁寧に仕上げていかないといけないのがクロワッサンなんだなぁ〜って、改めて肌で感じましたぁ。
fさん?
手を貸してください。
ユキちゃんが
幸せなところまで
お連れします💕
トンちんさん💓
嬉しい〜
次回はもっと網目みたいに
たくさん空隙出来るように
頑張ってみます❣️
発酵の見極めって本当に難しいですよね😓
私も今だにちゃんと見極められません💦
ユキちゃんは回数を重ねる度に上達してるみたい…
凄いです😍
ありがとう。
そう言ってくれると
めっちゃ嬉しい〜😂
コレからもよろしくね💕
大好きデス😍