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手料理
  • 2016/04/18
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なおさんの トーストすると耳までサクサク♥ROSEパン

参考にしたレシピ
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発酵のタイミングを逃し
何度となく山食に変身💧

それでは名乗れないのだよ
ROSEパンとは…


やっとできました💕

なおさんのレシピ

トーストすると耳までサクサク♥ROSEパン

これならROSEパンと名乗ってもるゆされるかな

タイトルのように
ほんとに耳がしっかりしていて
でも卵と牛乳の効果で中はふわふわ✨

レシピの粉を増量して
そのほかの配分も同じに計算し直し
トースト用の四角いチーズがちょうど一枚のる大きさ 
持っているプルマンの型で作成

うちの家族は
このROSEパンを薄切りにしてトーストするのがお好みの様子
8枚切りよりやや薄めにスライス
それも耳がしっかりしているからできること

ほんとにおいしいパンです✨

なおさんが大切にしてらっしゃったこのレシピ💮

私もずっと大切にして作り続けていきます
なーーおさーーーーーん✨

届くかな🎵
ネコさん😸

ありがとです💕
ロデブもROSEパンも、どっきどきですよ、ほんと💧
ロデブはまだ全く得体が知れないし、角食は蓋をするタイミングを逃すし…
name_undef から 高野裕子
私も食パンは毎回ドッキドキです。小さく成形するパンは失敗しても途中で修正して何個かは上手くいくようになるんですが、大型のパン&型に入れるパンは、焼きあがるまでどうなるかわからなくて・・・💦

このサイズの食パンだと、存在感ありますね‼️焼き色も完璧〜💕
ネコさん😸

ありがとう💕
そんな風に言ってもらえたらうれしい🙌
ほんと、大型パンってギャンブル的(笑)
蓋を開けてびっくりみたいなこともあるもんね😅

さてさて、ROSEパン
これからサンドイッチにします🙋

またアップしますね💃
裕子ちゃん、こんにちは〜
今更だけど巡回中ですww

これは2斤?
大きなパン作ったねー😁
私、いつもあの1斤の分量で1.5斤の型で作るよ。
1斤で作ることの方が少ないw
1斤のレシピなんやけどね😁

山食卒業してくれて嬉しいよ💕
つくフォトありがとう♪
高野裕子 から なお
なおしゃん♥

こちらにも来てくれてたんですか♥
うれちぃ🎵

この型は教室で買った型なので、何斤かわからない💧
でも粉を400gくらい使ったかな
市販の食パンよりひとまわり小さくて、四角いとろけるチーズがちょうど一枚のります🎵

粉の量を合わせて、他の分量の比を合わせてROSEパン再現デス😊

時々巡回してくださってるなら、これからも勝手につくフォトしちゃいますね🌼

お時間のあるときでいいので覗いてくださーい🙋🎵
ありがとです
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