SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何度となく山食に変身💧
それでは名乗れないのだよ
ROSEパンとは…
で
やっとできました💕
なおさんのレシピ
トーストすると耳までサクサク♥ROSEパン
これならROSEパンと名乗ってもるゆされるかな
タイトルのように
ほんとに耳がしっかりしていて
でも卵と牛乳の効果で中はふわふわ✨
レシピの粉を増量して
そのほかの配分も同じに計算し直し
トースト用の四角いチーズがちょうど一枚のる大きさ
持っているプルマンの型で作成
うちの家族は
このROSEパンを薄切りにしてトーストするのがお好みの様子
8枚切りよりやや薄めにスライス
それも耳がしっかりしているからできること
ほんとにおいしいパンです✨
なおさんが大切にしてらっしゃったこのレシピ💮
私もずっと大切にして作り続けていきます
なーーおさーーーーーん✨
届くかな🎵
ありがとです💕
ロデブもROSEパンも、どっきどきですよ、ほんと💧
ロデブはまだ全く得体が知れないし、角食は蓋をするタイミングを逃すし…
このサイズの食パンだと、存在感ありますね‼️焼き色も完璧〜💕
は
ありがとう💕
そんな風に言ってもらえたらうれしい🙌
ほんと、大型パンってギャンブル的(笑)
蓋を開けてびっくりみたいなこともあるもんね😅
さてさて、ROSEパン
これからサンドイッチにします🙋
またアップしますね💃
今更だけど巡回中ですww
これは2斤?
大きなパン作ったねー😁
私、いつもあの1斤の分量で1.5斤の型で作るよ。
1斤で作ることの方が少ないw
1斤のレシピなんやけどね😁
山食卒業してくれて嬉しいよ💕
つくフォトありがとう♪
こちらにも来てくれてたんですか♥
うれちぃ🎵
この型は教室で買った型なので、何斤かわからない💧
でも粉を400gくらい使ったかな
市販の食パンよりひとまわり小さくて、四角いとろけるチーズがちょうど一枚のります🎵
粉の量を合わせて、他の分量の比を合わせてROSEパン再現デス😊
時々巡回してくださってるなら、これからも勝手につくフォトしちゃいますね🌼
お時間のあるときでいいので覗いてくださーい🙋🎵
ありがとです