• お気に入り
  • 242もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2016/09/03
  • 3,215

葡萄のコンポートでゼリー&ムースケーキ🍇

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
濃厚ムースだけどヨーグルトでサッパリ🍇
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
ゼリーも作っている‼️
こっちも美味しそう😂✨✨✨

kiyo cafe いよいよオープンですか⁉️
😆✨✨
kiyo から カンカン
カンカンさん こんにちは☀️

今年、初めて🍑のコンポートに挑戦して、果物本来の淡い色合いに感激しました😊

それまでコンポートすら知らなくってね😅

🍇もチャレンジしてみたいなぁ〜と、有難いレシピに出会いました🎵

カフェなんて、スイーツはまだまだ手際が良くなくって何度もレシピを見る始末😅

嬉しいコメントありがとう😊

カンカンさん✈️で味見に来て〜😂😂🎵
(///∇///)むほほほほ💕
食べたぁ~い❤

もぐもぐ押したら、自動的に、出てきたらええのになぁ(笑)
kiyo から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん こんにちは☀️

それ☝️私も思う😂モグモグ早い者勝ちでね(笑)

ゴーヤのクリチに、モグモグ押すよ😂(笑)

いつもありがとう😊💕
これまたキレイ✨✨✨
美味しそう~😍
食べたーい❗
kiyo から りんご
りんごちゃん 二層のゼリー&ムースは初〜😂

簡単レシピ探すのに時間がかかった〜慣れないから毎回、大変😅💦

ファンタ🍇の色だよね〜💕
二層綺麗ですね✨
売ってるのみたいです😍
kiyo から こぐま
こぐまちゃん こちらにもありがとう😊💕

🍇の色にはホワイトの二層にしてみたくって、レシピ探したの〜✨

ヨーグルト入りでさっぱりした味に仕上がったよ😋💕

いつもありがとう😊
もぐもぐ! (242)
リスナップ (44)