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レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
300g
玉ねぎ
1玉
キャベツ
5〜6枚
牛小間
150gくらい
トマト
2玉
マッシュルーム
1P
にんにく
2かけ
調味料
濃口醤油
100cc
白ワイン
100cc
みりん
50cc
砂糖
大さじ1
オリーブオイル
適量
黒胡椒
少々
作り方
1
キャベツは、食べやすい大きさに切る。
芯もつかうので、出来たらわけておく。
玉ねぎは、根をのけて、1cmくらいのくし切りに。
マッシュルームは、ゴミを取り除き、スライスに。
トマトは、1玉を6等分に切る。
にんにくは。皮をはぎ、スライスに。
豆腐は、食べやすい大きさにスライス。
2
鍋に、オリーブオイルを熱し、にんにくを入れ香りが出るまで炒める。
そこに、キャベツの芯から炒めてキャベツの葉、玉ねぎ、マッシュルームと順に炒めていく。
3
そこに、調味料類をいれ、煮る。野菜から水分がでてきたら、
牛小間を入れて軽く煮る。
仕上げに、トマトを入れて一煮立ちさせる。
皿に盛り付けたら、黒胡椒をふりかける。
みんなの投稿 (1)
先日の夕飯😋

ありがちな料理かもだけど、色々考えて作ってみました😉👍
にんにく炒めたところが、みそかな🤭


#牛小間 #イタリアン #トマト #肉豆腐 #にんにく
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