• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/03/26
  • 609

フランスパン

みんなの投稿 (2)
二回目にしてちょっとクープ開いたかな?
初めて300度の余熱して加水蒸気で焼いて見た。
パリッとはしてるけど、カットしてみると気泡は‥ない(・_・;
難しいー!


調子のってこんなことやってたから?
夜中にちょっとお腹痛くなってきてσ(^_^;)
前駆陣痛ってやつかなぁ?
前回が破水だから初めての出産気分で毎日はらはら´д` ;
rie
綺麗なバゲットー✨
みえさんらしい優しい仕上がりですね( *//`ω´//)バリッと伝わってきますー♡
もぐもぐ! (83)
リスナップ (5)