SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて300度の余熱して加水蒸気で焼いて見た。
パリッとはしてるけど、カットしてみると気泡は‥ない(・_・;
難しいー!
調子のってこんなことやってたから?
夜中にちょっとお腹痛くなってきてσ(^_^;)
前駆陣痛ってやつかなぁ?
前回が破水だから初めての出産気分で毎日はらはら´д` ;
みえさんらしい優しい仕上がりですね( *//`ω´//)バリッと伝わってきますー♡