SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう少し、炒ったほうがよかったかな、、(^^;;
you-chaさん、いきなりのつくフォトすいません🙇
体に嬉しいおやつレシピありがとうございました(o^^o)
オカズに、サラダにスウィーツにパンに‥と大活躍なだけでなく、皮もタネも食べれるだなんて、かぼちゃは優れものですね!
ほんと!ほんと!(*☻-☻*)
中の種は、知ってたけど、皮まで?!ってビックリ!でした😲
ますます、かぼちゃ好きに〜💕ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リスナップもありがとうです(^.^)
なんかね、効用を見たら、更年期障害とか眼精疲労とか貧血とか、、気になる項目がいっぱい!(*☻-☻*)
ちょっと試してみたくなったてゃった\(//∇//)\
ちょっと皮硬い(≧∇≦)
ハムスターになった気分(笑)
btnonさんもいかが〜💁
リスナップもありがとうです(^.^)
いつも捨ててしまうけど。
体に良さそうだし*(Ü*ૢ)*
ナッツ感覚で使えるのかな?
エコポイント❤️❤️❤️
もっと炒ったほうが、カリッ!となるのかな、、、(^^;;
少しずつなら食べれます(^.^)
効用の言葉につい惹かれました〜\(//∇//)\
リスナップもありがとうです(^.^)
カボチャの種は胡桃と同じくオメガ3系の上質の脂肪酸が含まれるから、体にめっちゃ良いし~(*´∀`*)
なのに、テレビで胡桃ばっかり取り上げるもんだから!胡桃のお値段すっかり上がってしまった~(´Д`)
含有量は胡桃よりカボチャの種の方が高いのに!!
カボチャの種もっと宣伝しましょう~(*´∀`*)
詳し過ぎ❗️❗️(O_O)(笑)
そんなこと聞いたら、ますます食べなくては*\(^o^)/*
今度は、もっと煎ってみよ!
少しずつなら食べれる、感じだから、ちょっとずつ食べるわ!
いろいろ気になるお年頃ですもの\(//∇//)\
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*
sakurakoちゃんホント詳し過ぎ。。。
貴方は何者~Σ(゚д゚;)
(笑)
かぼちゃの種って食べられるんだ~Σ( ̄。 ̄ノ)ノ知らなかった。。。
捨てちやったら勿体無いのね。。。
私も、知らなかった〜( ̄▽ ̄)
中の種は、以前友達が自家製で食べてて、それ見てカルチャーショック!(OvO)すご〜い!って、しばらく、真似してたけど皮剥くの面倒で、挫折(;^_^A
今回、またまたこのレシピ見て、皮まで食べるの〜!って、またまたカルチャーショック!(OvO)
で、作ってみました(笑)
やっぱり、皮は皮(;^_^A
もっと煎るとカリッ!とするのかなぁ。体にはいいことは、間違いない❗️👍
リスナップもありがとうです*\(^o^)/*