• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/31
  • 1,671

パパ弁♪簡単生姜たっぷりの時雨煮3色弁当>^_^<

レシピ
作り方
1
☆薄切り肉を炒めて色が変わったらおろし生姜とお砂糖とお醤油で味付けして炒りつける。
☆卵1個につき小さじ1弱と塩少々入れてよく混ぜ炒り卵にする
☆ほうれん草は3cmに切りバターと醤油でソテーする
みんなの投稿 (1)
おはよ♪
久しぶりにパパ弁をアップ♪
和牛の美味しい切り落としをゲットしたので簡単に生姜とお砂糖とお醤油で炒りつけた時雨煮・ほうれん草のバター醤油炒め・甘い炒り卵の3色を>^_^<
今日で10月も終わりだね。
もぐもぐ! (24)