SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春雨の代わりにモズク!クセがなくて美味しかったよ~(^з^)-☆
やるね〜!
美味しそう(#^.^#)
キャップさん☆
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
レシピは鶏ガラスープでしたが、なかったので鶏繋がりで、唐揚げ粉!強引レシピです(笑)
あるものでやれば!!
僕もこの前バジルペースト作るとき、松の実が足りなくて、バタピー茹でて使ってみたら、いけていた!(#^.^#)
ですよね~(笑)
作り始めてから材料がないって気付くので、似てると思えばなんでも入れてみます(^◇^;)
バタピーバジルペーストは響きだけで美味しそう♪松の実なしで作れるのは嬉しいですね!
『バジル料理』なのにバジルがいらないの~⁈ (^◇^;)
器が大きな料理番組ですね~!
当時のバジルの認知度の低さ!!!(◎_◎;)