SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジムビームは、ハイボールにするつもりだったのに、炭酸水が無く仕方なく一杯目からロックで。
私は里芋の粘りがあまり好まないのですが、オーブンでバター焼きにすることでホクホク感が増し、その上ニン唐を振りかけたらバーボンにも良く合うつまみになりました。
あっしは、ジャーマンポテトとバーボン❤️😻
ジャーマンポテトなら完璧でしょう♪(*^-^)ノ▽”
再度ありがとうございます*\(^o^)/*
専用グラスで飲むと尚更でしょ(-_^)
今のは、なんか洗練されたような……
昔のは、安っぽくて泥臭いというか、いかにもバーボンって感じがしてたんですけどね?
気のせいかな?(笑)
私も久し振りに飲んだんですが、味が変わったって感じがしましたよ。私の場合はシャープというか味に尖りを感じましたわ。
昔のものと比べたら気のせいでもないと思いますよ(-_^)
ジンビーム🍸好き〰☺♥
飲みやすく、値段もソコソコ〰〰👛
私もジムビームに限らずバーボンは好きなんてますが、ジムビームのこの白ラベルは安いのでつい手が出ちゃいますね(^.^)