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バターはマーガリンでも、⭕
バター20マーガリン20
バター20キリークリームチーズ2個これも、美味しかった😍
バター20フルーツヨーグルト20など
いろいろやりましたが、どれも美味しかったです\(^o^)/
膨らみ過ぎる時は、牛乳たまごを160mlに変更してみてね。
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おはよう♪
普通のパンしか作ったことないんだけど、甘くなるのかな?
今日やってみよ💗
息子さん、羨ましいですね(*☻-☻*)母の愛情たっぷりのパン、美味しかったに決まってますね♪
美味しそう!パンのいい香りが
こちらまで届きそう!
レシピ感謝ですww作ってみよう~♪
蜂蜜バター😍
香りいいでしょ💓✨
ももちゃん。 今焼いてるんだけどいつも膨らみが悪いの…
なんでだろ~?
入れ方がまずいのかなぁ⁇
私も天井ごつんした事あります\(//∇//)\
美味しそうなパン🍞の香りがこっちまで来そう~❤💚💛
焼いたんだけど、こんなもんなのかな~❔❔
ももさんのは、一斤?
そう、2斤まで焼けるタイプ。
何か違うのかなぁー(*^^*)
HBも、どっかわからないメーカーのだから発酵の機能が悪いのかな?
そーなの?
いつもみんなの見てたら膨らみが凄いので、何でだろぉ~って思ってたの。
二斤でやってみるね😊💗
ねね?ももちゃん、これは何斤ぶんのレシピ?
うちのも二斤サイズだよ。HBっていい仕事してくれるよね🍞✨
めっちゃふんわりスイートな美味しい🍞でした😘
一斤分て書いてあるわ‼ あわてん坊でゴメンマタタ👉😉
うちのはシロカってマイナーなメーカーのHB。 後入れお知らせもあるし、餅&ジャムも作れて 賢くいい奴💓
友達、ABCで習って講師資格とって 自宅で教えたりネットで販売してるよ💡 幅広がるネ!
HBで生地作る時は材料全て冷たくないと、機械の熱さでダレた生地になっちゃうんだぁ⚠
前は成形パン、ABCクッキングの作り方で手ごねしてだけど、抜群に美味しかったな〜🎉
やっぱり手ごねは違う、けどHBは気軽でいいね💝