• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/29
  • 470

鶏手羽と蓮根の煮物

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
手羽中
約450g
蓮根
適量
にんにく(なくてもok)
1かけ つぶしておく
大1
砂糖
大3
醤油
大2 1/2
大2
1 と1/2C
小松菜(緑の野菜何でも可)
作り方
1
鍋に油を熱して、手羽中と蓮根(いちょう切り)とにんにくを炒める
2
水と☆調味料を加え煮る
3
茹でた小松菜を乗せて出来上がり〜
ポイント

とても簡単です(^^;

みんなの投稿 (1)
今が旬の蓮根、簡単な煮物にしました♪
もぐもぐ! (19)