レーズンは、オイルコーティングされているものはお湯に通して、水分を取ってから使ってます。※オイルフリーでそのまま使う場合は、水分を1%増やした方が良いです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気持ち的には、やりたいことが盛りだくさんなのてすが…
忙しくってなかなか…😅
春っぽいパンを焼きたいのですが、間に合うかなぁ。。。
春よ恋&グラハム粉に3種のレーズンで。
ノンオイルで、ハード系に見えますが、中はふんわり仕様です。
#レーズン #グラハム粉 #ノンオイル #レーズンブレッド #国産小麦 #春よ恋
また素敵なパン~🍞💕
グラハム粉の食感が良さそうですね😋
chiara さんの焼いたパンが食べたいです😋
グラハム粉の食感といい、香りといい好きです✨
最近は、酵母使いきれずダメにしてばかりなので、イーストばかりなのですが…
イーストらしいふんわり食感のパンになりました。
chiaraさんのパンのクオリティーの高さ、本当に尊敬します😌
本当に食べたくて仕方ないです😅
コメントありがとうございます✨
お手本だなんて恐縮です😱
もう、自己満足に走っているパン作りで
逆に申し訳ないくらいでなんですよ😅
とはいえ、いつも嬉しいお言葉…ありがとうございます😊✨