• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • 30リスナップ
レシピ
材料・調味料
春よ恋
70%
グラハム粉
30%
砂糖
6%
イースト
〜2%
 ※ポイント参照
66% 
1.3%
レーズン
40%
ポイント

レーズンは、オイルコーティングされているものは
お湯に通して、水分を取ってから使ってます。

※オイルフリーでそのまま使う場合は、水分を1%増やした方が良いです

みんなの投稿 (5)
神戸も桜が満開で、一気に春が来ました。
気持ち的には、やりたいことが盛りだくさんなのてすが…
忙しくってなかなか…😅
春っぽいパンを焼きたいのですが、間に合うかなぁ。。。

春よ恋&グラハム粉に3種のレーズンで。
ノンオイルで、ハード系に見えますが、中はふんわり仕様です。

#レーズン  #グラハム粉  #ノンオイル  #レーズンブレッド  #国産小麦  #春よ恋
わぁ💓
また素敵なパン~🍞💕
グラハム粉の食感が良さそうですね😋
chiara さんの焼いたパンが食べたいです😋
chiara から みったん
みったんさん、コメントありがとうございます🎵
グラハム粉の食感といい、香りといい好きです✨
最近は、酵母使いきれずダメにしてばかりなので、イーストばかりなのですが…
イーストらしいふんわり食感のパンになりました。
このパンも、お手本とさせていただきたいです😃✨

chiaraさんのパンのクオリティーの高さ、本当に尊敬します😌

本当に食べたくて仕方ないです😅
chiara から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、こんばんは~🎵
コメントありがとうございます✨

お手本だなんて恐縮です😱
もう、自己満足に走っているパン作りで
逆に申し訳ないくらいでなんですよ😅

とはいえ、いつも嬉しいお言葉…ありがとうございます😊✨
もぐもぐ! (175)
リスナップ (30)