• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/09/15
  • 3,325

コンテ食べてみました:お料理部門 コンテと洋梨とナッツと生ハムのバル風サラダ #金魚の肴

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
コンテチーズ(12ヶ月)
40グラム
洋梨
1個
生ハム
2枚
胡桃
6粒
クコの実
10粒
作り方
1
コンテと洋梨と生ハムは適度にスライスする
2
お皿に全てを盛り付け
お好みで粒マスタード(分量外)を添える
ポイント

洋梨も薄くスライスして。

みんなの投稿 (3)
これはワイン!と思わずうなってしまいました。
12ヶ月熟成は、まったりとした口どけに、香りも味も濃厚で大人なワインのお愉しみにぴったり!です
青山さん、こんにちは😄💦
先日はありがとうございました~~😀👏
これ、本当に美味しそう!!😍❤
ワインが飲みたくなってきた😀
今日は主人が帰りが夜中になるからこれで一杯やっちゃおうかな\(*´▽`*)/
青山金魚 から Yuki
ゆきさんこちらこそありがとうございました!!!
メッセージ気がつけなく、お返事遅くなってごめんなさい。
ありがとうございます!!!
もぐもぐ! (100)
リスナップ (9)