• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
ハモ骨切りして茹でる。
2
冷水に入れて締めたら完成。
3
梅肉ソースはみりん、梅肉(チューブ可)、醤油。
ポイント

芥子酢味噌でもうまい

みんなの投稿 (4)
夏にぴったり!
リスナありがとうございます😄
鱧大好きです( ´ ▽ ` )ノ
はなびさな から もとぱん
処理面倒だけど美味しいですよねー^_^
ビーツって売ってるの見たことないです!
もとぱん から はなびさな
浜松近辺ではおなじみ野菜なの。

一昨日、湯引きした鱧を炙って、酢味噌で食べたばかり。美味しいよねー💕
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)