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手料理
  • 2019/08/18
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かに玉(。・о・。)❤

レシピ
材料・調味料
★551の甘酢団子のタレのこり
カニカマ
小口ねぎ
シャンタン
ごま油(玉子焼く用)
作り方
1
◎を混ぜて、熱したフライパンにごま油をしいて焼いてお皿に乗せておく。
2
★を煮詰めてかけて出来上がり🎶
ポイント

タレはお好みの濃さに調節してください。

みんなの投稿 (7)
#おつまみ #簡単料理 #卵焼き #大阪の料理
551の甘酢団子のタレむっちゃ余ったから、かに玉のタレにしてみた♥
かに玉には、やっぱり甘酢あんかけ派~👍
さくら から まめねこママ
おうちであまり作らないのですが、甘酢おいしかったです*ˊᵕˋ*
まめねこママ から さくら
おうちゴハンも美味しいですよね🎵
大阪在住なら、「551蓬莱」は、お馴染みですよね?人気商品の「肉団子」を使って、ビーマン、人参、玉ねぎがあれば、簡単甘酢だんごに🎶オススメです👍
さくら から まめねこママ
甘酢団子の簡単酢豚風おいしいですよね。
いつもそれしてるので、今回は違ったの食べたくなって餡掛けにしました*ˊᵕˋ*
コメントありがとうございました❤
そうでしたか。皆さん、考えるメニューは似てますね~👍また、アイデアあれば、作って見せてくださいね🎵
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