• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/22
  • 1,147

ラ・フランスとゴルゴンゾーラとマスカルポーネのグリル 蜂蜜がけ

みんなの投稿 (6)
イタリアのボジョレーヌーボー(ノヴェッロといいます)コンティ・ゼッカ
と共に💜💜💜
美味しいワイン🍷🍷🍷
パンはル・プチメックですʕ͙•̫͑͡•ʔͦʕͮ•̫ͤ͡•ʔ͙
mariberryさんを参考にしました〜💜🐰💜
To: Kayorina
ル・プチメックも美味しいですよ。
バゲットリュスティックが美味しかった❤
栗と柚子のパンも!

カレンズの入ってるパンはデュヌラルテのプティットデューヌ。これが美味しいෆ⃛ʕ•̫͡•ོʔ❤チーズと合います!

ところで、チーズはゴルゴンゾーラとマスカルポーネのミルフィーユという伊勢丹新宿店限定のチーズで、ゴルゴンゾーラは多分ドルチェかなぁ〜?ʕ̡̢̡⌯͒•ɷ•⌯͒ʔ̢̡̢?
To: bronzebee
グリルするとは!
さすがですねー。
ラフランスの旨味が凝縮しそう!!
次はグリルして見ます。
To: mariberry
あまりの寒さに焼いてしまいました(笑)(๐॔˃̶ ᴗॢ ˂̶๐॓)♪
美味しかったです❤❤
ありがとうございます〜(๑॔❛ꇴ❛๑॓)۶⁾⁾
大変おそくなりましたが‥、フォローとコメントありがとうございます!かなりトロいですが、よろしくお願いします(=^ェ^=)
野菜たっぷりのご飯、いいですな!
もぐもぐ! (42)