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  • 2018/05/22
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自家製酵母〜レモン酵母〜クリームチーズブール

レシピ
作り方
1
生地をこねて発酵
2
発酵後
3
分割、ベンチタイム
4
上掛けのクリームチーズクリームを作り、絞り袋に入れて冷蔵庫に入れておく
5
生地をのばし、ホワイトチョコを乗せ、包む
6
発酵
7
発酵後
8
クリームチーズクリームを絞り
9
スターシュガーを散らして焼く
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自家製酵母〜レモン酵母〜クリームチーズクリームブール

レモン酵母の爽やかな酸味に合うクリチを使ったブール

ペコちゃんのクリームチーズブールの上掛けの生地を真似っこです

賞味期限切れてるスターシュガーを発見したので、散らして焼きました✨

焼き色つき過ぎてしまったけど、美味しいのが出来たよ👍

ペコちゃん♪美味しいレシピありがとうね🙌