SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先付 肴 汁物 〆
まで私の食べたいものばかり😍
穴子の白焼きと冷酒いいですね🎵
レスポンスが遅くなり申し訳御座いませんでした。
有り難う御座います、
びせん様とは味覚と好みの相性が良い様で光栄で御座います。(*´▽`)💕
穴子、甘辛煮より白焼きで、
山椒又は生山葵の擦ったものが良く、
更に、
美味しい冷酒が有れば堪りませんね。