• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/28
  • 836

牛肉と牛蒡の有馬煮

みんなの投稿 (3)
先日の実山椒の佃煮を使って٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
乾燥湯葉を入れたら、煮汁の色に染まって行方不明\(^o^)/
美味しそーo(^▽^)oー!
これは母の味だわぁ〜
らぺぽん から ゆ〜ちん
リスナップありがとうございますー(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)⿻⋆✩⃛*ೃ.⋆⿻

市販のものよりずっと味付けは薄く、けど山椒はよく効かせてみました꒰。•`ェ´•。꒱۶
まさにお袋の味꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)